La Mirada de mi niña

VIDMUER

La Mirada de mi niña

Que puedo hacer

 

La niña  me mira….
Me mira triste
No tengo idea el porqué
La miro---- me sonrió
Es una niña

 

Que niña… para tal mirada
Me enamoro……
Con sus palabras me marea

Y no tengo manera de responder


La niña me mira----
me mira alegre
no tengo idea él porque

La miro ------ me sonrió
Que niña eres el amor de mi vida

La niña me mira
No tengo idea el por que


Ay----  esa mirada me enamoro

yo miro a la  niña

Y ella me pregunta
Por qué me miras

Me sonrió

Y no sé ni por qué la miro
 
Solo tengo idea
Que mi corazón
De ella se enamoro  



  • Autor: VIDMUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2011 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.