La Mirada de mi niña

VIDMUER


La Mirada de mi niña
Que puedo hacer
La niña me mira….
Me mira triste
No tengo idea el porqué
La miro---- me sonrió
Es una niña
Que niña… para tal mirada
Me enamoro……
Con sus palabras me marea
Y no tengo manera de responder
La niña me mira----
me mira alegre
no tengo idea él porque
La miro ------ me sonrió
Que niña eres el amor de mi vida
La niña me mira
No tengo idea el por que
Ay---- esa mirada me enamoro
yo miro a la niña
Y ella me pregunta
Por qué me miras
Me sonrió
Y no sé ni por qué la miro
Solo tengo idea
Que mi corazón
De ella se enamoro


Apenas entre cejo y cejo,
mis ojos alegres esa tarde
sin querer ser descubierto,
le admiraba desde mi pupitre
Con el corazón en el cuello,
cual nudo en la garganta
por ese angel tan tierno
y es un cielo su linda cara.
Oh que Niña tan hermosa
y yo casi un joven caprichoso,
yo inmóvil,me besa y encanta,
me roba el alma,y yo dichoso.


En la mirada de mi niña veo la candidez
De sus deseos, la ternura de su amor
Y la brisa de sus sueños.
En la mirada de mi niña esta la luna reflejada
Las estrellas se pelean para darle brillo a su camino
La alegría impregna la dicha dada en el ébano de su mirada
En la mirada de mi niña me veo reflejada ella es la vida dada


La más inocente mirada
que nadie puede turbar,
es una gran interrogante;
pregunta sin respuesta,
de su infantil candor
pues nadie puede saber
lo que traerá su destino,
si encontrara su camino
rodeada de este amor,
del cuidado y protección
que trasciende su ambiente
y desborda tu corazón.


Una mirada de endulza el alma
y la hace enloquecer...
Cuando en la distancia
me haces estremecer.
Si mirar tus ojos...
Es mirar a un angel,
que pone alas a este
sentimiento que llaman AMOR.


¡Oh niña..‼
de los ojos dulces
del alma pura e inmaculada
de la sonrisa soñadora
de aurora y bonanza nueva
de la primavera eterna
¡Oh niña de mis ojos..‼
esperanza azul

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO LES HA QUEDADO ESTE POEMA FELICITACIONES
    ABRAZOS DE GITANA.

  • ChefsitoLove

    buen fusionado siguan asi poetas... son lo que son hermosos versos 😀 mis felicitaciones 😀

  • Violeta

    muy bello y muy sentido quedo presioso fucionado lleno de mucha ternura...besitos a todos

  • sofi rock

    lindo el poema :3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.