ASILO

Maferc

Entrar a la casa del tiempo estancado

es entrar al calvario.

Las paredes libres de un blanco sepulcral

te encierran en su vientre,

te  arrinconan sus esquinas,

te presionan los anhelos.

 

Huele a alcohol y a tierra,

a murmullo de velorio,

como acostumbrándose al eterno,

respirando el aire denso….

..irrespirable.

 

Entrar por ese portón enorme,

es limitar la conciencia,

es no ser mujer,ni hombre,

ni lamento, ni alegría,

es aprender a morir en vida.

 

Ni las flores  que lo adornan

llenan un sensato sentimiento,

si es que entrar por los pasillos

es deslizarse por un túnel férreo,

rápido y lento a la vez,

sin saber qué es mejor: retroceder o seguir,

si avanzar co los brazos al frente

o cerrar los ojos por fin.

  • Autor: Mafi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.