***Va Cayendo la Noche...***

oxwell L-bu

***Va cayendo la Noche…***

Va cayendo la noche…

No hay luna, ni estrellas,

pues se fueron tras de ti.

 

Va cayendo la noche…

Y sin ti solo queda un gran vacío,

pues hasta la soledad que fue

mi compañía se fue cuando llegaste tú.

 

¿Qué hare con este vacio?

¿Qué hare con esos espacios en blanco?

Que quedaron entre palabra y palabra.

 

Que puedo decir si el silencio cayó mi boca,

que puedo expresar si ni la noche me quiere

escuchar…

 

De mi, ya no me queda nada…

de ti, todo quedo invadido con esa

presencia fantasmal.

 

Que recuerdo tuyo puede consolarme,

si son como heridas en carne viva…

Que palabras tuyas pueden arrullar

mi corazón en esta noche de indiferencia.

Va cayendo la noche…

Y siento un vacio de muerte,

un vacio que hiela mi alma,

un vacio del que no sé como escapar.

 

Como quisiera escuchar tu voz…

Como quisiera sentir tú presencia…

Sin ti me siento como un niño perdido,

como un astronauta solo en el espacio.

 

Esta noche navegando en el océano

de tus ausencia he naufragado…

Intento flotar ante mi incapacidad

de poder nadar ya que tu indiferencia

me ha dejado paralizado…

 

No sé por cuánto tiempo podre sobrevivir,

no sé cuando pasara esta noche eterna,

¿Me pregunto? Porque los momentos mas

hermosos son tan efímeros…

Porque la alegría es tan corta…

Más aun así dejan huellas en el alma

que son imborrables…

 

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 23:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 600
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Bellisimo poema...
    me encanto

    besos=)

    • oxwell L-bu

      Muchisimas gracias y que tengas un feliz 2011.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.