No te encuentro !!

mariajose



Dejandome consumir por la soledad

voy caminando sin saber a donde llegar

busco y busco un buen lugar

en donde quizas tu puedas estar.

 

Mi desesperacion , reflejada en mis ojos

ya no brillan , ya no lloran

han muerto , murieron en el momento

que te fuiste , que no volviste , estan ciegos de dolor

ciegos de amor.

 

corro , grito , ayuda !!!

donde estas , no encuentro tu olor

no siento tu respiracion

caigo en un bosque de penumbra,

te llamo , grito tu nombre

todo es en vano no estas,

te has marchado.

 

Miro , suspiro , caigo , no veo

que delirio , todo es desconocido

la alegria se ha desvanecido 

siento que ya no tengo un destino

ni un rumbo fijo.

 

me abrazo

creo estar loco

creo escucharte

pero son alucinaciones

te imagino para olvidarte.

Caigo en este desastre

siento tu voz andante

grito , sigo, corro

busco , no encuetro

solo pesadillas de muertos.

 

Amor donde estas?

estoy muriendo

grita , no te siento

amor , amor no puedo

mas no tengo aliento.

 

Me resigno , me siento

y olvido

miro a mi alrededor

estoy en un bosque perdido

arboles , flores , veo todo

menos tu cara cierro los

ojos y no despierto nunca

para no sufrir MAS en esta penunmbra....

 

  • Autor: mariajose (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 22:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Soledad Impaciente

    Me agradó mucho, me has dejado sin palabras.

  • benchy43

    Es realmente un poema muy bonito, felicitaciones.

    Un beso.

    Ruben.

  • Jareth Cruz

    excelente poema, muy lindo, me gusto, bendiciones para ti y toda tu familia, feliz año

  • ELPRINCIPIANTE

    muy bello amiga para no morir de amor en esa penumbra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.