Princesa de los sueños

Dunkle Seele



“Princesa de los sueños”

 

Radiante sonrisa

Bella luz

Soy un alma que camina

Cerca de tu humanidad…

Aunque parezca ridículo

Mi vista no se aparta de ti

Me divido en dos

A tu luz y al mundo.

Te necesito hoy.

 

Y veo por un momento tu hermoso corazón

Esta protegido por la energía de tu amor

Algo que no puedo penetrar

Y como deseo-anhelo poder entrar.

 

Puede ser que veas a al quien mas

Que necesariamente te tenga que escuchar…

Solo doy vueltas mientras pasa el tiempo

Huyo –vuelvo a la vez vivo

Pues creo, pero después, pierdo

Una oportunidad

De indagar un poco más

Tu hermoso corazón.

 

***

Quiero afrontar mi realidad

Te siento demasiado lejos

Pero estoy cerca…

Es tu cariño el que me mueve

Desearía que observaras más allá.

 

Estoy dando vueltas

Cercar de tu humanidad

Y tus palabras salen de tu delicada boca

Acarician tus delicados

Labios rojos…

Y ellas entran con fuerza

Si tú lo supieras

No se que pasaría.

Tango amor escondido

Y paliando sobre la edad.

 

Un pequeño personaje que camina

Por un momento en tu día

Me ofreces sonrisas-buenos momentos

Y aunque sea así quiero sobrevivir

Te quiero-te amo-desearía entrar.

 

Princesa de luz

Princesa de mis sueños

Y esperanza de conocer el amor

Me detiene ante el miedo.

Mi princesa-princesa si supieras lo que escondo.

 

03/01/11

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 22:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.