golndrina y violetas

nihat

Bella golondrina de aroma de violetas

Quiero darte un mundo feliz, mágico

Como un viaje de la habana a Suecia

En cielos de violetas y cisnes

 

Darte millones de vitrales en el cielo

Pero golondrina cierra los ojos del cuerpo

Habré la mirada de tu alma

Escucha el estruendo de un suspiro

 

Momentos que no entendemos

Como entender lo de Dios

No puedo darte magia

Solo mi verso hecho de ron y canela

 

Describir una tarde de lluvia

Cada gota cayendo como pequeños destellos

En la tierra llena momentos

Pero ella es silencio pero buena consejera

 

Como el silencio, golondrina ahí esta

El mundo real aquí hay magia

Solo extiende tus alas surca el cielo

En medio del bosque y llagaras al cielo

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 21:40
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno para una bella niña
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.