TE PROMETO.

CHARLES RIVERS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Te prometo que a partir de hoy seré mas honesto contigo.

Y ten por seguro que mi lealtad ahora está a tu lado,

Seré más que un amigo para ti.

Te doy mi palabra.

 

Te prometo en este momento ser un hombre nuevo.

Sin pretextos, ni excusas.

Ahora solo los hechos me pueden dar más confianza.

En mi mismo.

 

Te prometo ser el mejor.

Seré un hombre nuevo.

Libre de ataduras y sin compromisos.

Te doy mi palabra: "SERE EL MEJOR"

 

Te prometo ser limpio y transparente

Como el cristal, seré blanco de tus críticas.

ya sea para bien o para mal.

Te doy mi palabra como hijo de Adán.

 

Te prometo estar siempre a tu lado.

en la felicidad, cómo en la tristeza.

Gozaras mis metas, cómo darme consuelo

En mi frustración.

 

Te prometo un mejor presente

Y un esperanzador futuro.

Solo sígueme y emprendamos el vuelo.

Ten por seguro mi palabra.

 

Soy hombre de buena fe.

Te prometo ser el mejor.

 

 

 

CHARLES RIVERS.

 

 

  • Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 21:17
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 489
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Que lindo, es promesa recuerda que debes quedar bien con tu palabra. un abrazo poeta. Muy bueno tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.