Despertar el primer dia del año

Armando G.

Me despierta
tu ardiente aliento del deseo
golpeando mi rostro,
tus manos acarician mi pecho
buscando despertarme
junto con el deseo de tenerte,
aun me sume la modorra del sueño,
siento la cosquilla anunciando la erección
es enero primero
buscas comenzar el año
satisfaciendo tus deseos de hembra necesitada,
tu aliento es a champan,
me dejo llevar,
 
Lames mi pecho como perra hambrienta,
conoces como hacerme rabiar,
es un fogoso despertar,
mientras el reloj
avisa la llegada del medio dia,
mi miembro anuncia
el festín de sexo
al que nos hemos a enfrentar.
 
Te dejo hacer,
soy juguete de tus instintos,
educada en placeres del sexo
sabia en amores,
eres mujer deseosa
me entrego
como mi primera vez,
estoy seguro será
el festín de sexo.
 
Tus ávidos labios recorren mi cuerpo,
despertando todas mis sensaciones,
soy presa del frenesí
cuando tu boca caliente
juegas con mi sexo,
lo haces tuyo
con la sabiduría
de incontables combates anteriores,
con la pericia y sapiencia
que la vida te ha dado,
me elevas, vuelo,
soy juguete de tu sabia voracidad.
 
Sabes como hacerlo
me derrotas con tu boca        
 haciéndome perder el encuentro,
te doy sin prisa
mi esperma
que tomas golosa,
la saboreas
llenando tu boca
haciendo de ella
miel para tu hambriento despertar.     
 
Te irgues
buscas besarme golosa,
aun en tus labios
la huella de mi orgasmo,
aun en tu boca
el aroma de mi entrega loca.
 

 

  • Autor: Armando G. Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 20:29
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.