Los tropiezos de mi vida.

Soledad Impaciente

Desde la primera vez que te ví

no he dejado de pensar en ti,

a dirigirte un saludo no me atreví

pero tengo claro lo que por ti sentí.

 

Después fueron más frecuentes nuestros tropiezos

esos encuentros fugaces que no nos llevaban a nada

en la escuela, en el camino y entre rezos,

necesidad de tu mirada, casi obsesionada.

 

Continuaron nuestros encuentros necesarios,

no por nosotros, fue cosa del destino

pero cada que de frente nos encontrábamos

desviábamos la mirada y tomábamos otro camino.

 

Comencé a conocerte más a fondo

por medio de los comentarios que sobre ti escuchaba

lo que al principio era todo mi mundo

se fue convirtiendo en algo que no esperaba.

 

No te culpo de que tu imagen ante mi haya caído 

seguimos sin hablarnos y ante eso no hay alternativa,

no pretendo forzarte a que me hables al oído

solo quiero un saludo tuyo que para recordarte sirva.

 

No se cuanto tiempo valla a soportar así

encontrándote a cada instante frente a mi,

ahora entiendo que para estar a tu lado no nací

y es algo que desde el principio me temí.

 

Tropiezo tras tropiezo me enamoré de ti

mas no te has dado cuenta de este sentimiento

nunca te he dicho esto que por ti senti

y no lo hago por miedo al rechazo y al lamento.

 

 

Mi boca no se ha atrevido ni se atreveré a decir

lo que mi mente y mi corazón quieren gritar

mis actos y pensamientos no han podido coincidir

y por eso muchas desdichas tendré que soportar.

  • Autor: AnaMartin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 18:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1262
  • Usuarios favoritos de este poema: Oswi, jorgeluisotero, Ragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oswi

    Que gran inspiración... tu poema me llegó al alma. Es muy parecida a la historia que me tocó vivir

  • jorgeluisotero

    ana, devo decirte que me ha encantado tu poema, lastima que haya tantas personas en este foro que no hayan pasado por tu espacio... si lo hicieran pudieran apreciar lo hermoso de tus letras ... yo humildemente te felicito por tu escrito y lo tome como favorito.
    un fuerte abrazo y que este ano sea para tu poesía.
    a la orden.
    jorge



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.