Hay Gente.

lugar

Hay gente que nunca vio parir un hijo del vientre de su madre,

Hay gente que nunca ha hecho vibrar su cuerpo en un acorde

Hay gente que nunca enseño a caminar a un infante

Hay gente que nunca vio llorar a su madre

Hay gente que nunca dejó una flor en una tumba

Hay gente que nunca colocó un puñado de tierra en la tumba del abuelo

Hay gente que nunca despertó agradeciendo haberlo hecho

Hay gente que nunca esperó a ver cumplir un sueño

Hay gente que nunca se inquietó por la sangre

Hay gente que nunca violo las reglas

Hay gente que nunca se perdió en el horizonte

Hay gente que usa la droga para devastar su aburrimiento

Hay gente que se envicia en porquerías

Hay gente que le angustia la soledad

Hay gente que llena su ansiedad con fiesta barata

Hay gente que se divierte con los matinales

Hay gente que es feminista

Hay gente que es machista

Hay gente que es adicta al súper

Hay gente que lee el diario a diario

Hay gente que vive para trabajar en la exclavitud

Hay gente que no tiene, que no sabe

Hay gente que no entiende

Hay gente que cree que la pasión es el erotismo

Hay gente que no disfruta al lavarse los dientes

Hay gente que solo cree en lo ardiente

Hay gente que no juega y no ríe

Hay gente que vende su sonrisa

Hay gente que vive de aparentar

Hay gente, hay gente…

¡¡¡¡¡¡HAAAAAYYYY  GENTE¡¡¡¡¡

como me dueles a veces.

  • Autor: Lugar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 16:54
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay mensaje personal...
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.