POR MUCHAS RAZONES TE AMO

pas vargas

Me siento pleno y realizado

a dios le estoy agradecido

gracias por lo que me has dado

por tu amor y tu cariño

 

A tu lado todo el año es primavera

eres mi sombra en el intenso calor

con cuerpo de diosa,cara de sirena

tu eres el remedio para mi dolor

 

la estrella que alumbra  mi camino

desde que te conocí cambio mi suerte

ahora es mas claro mi destino

te amare hasta el día de mi muerte

 

Con tu mirada se alegra mi mundo

tu sonrisa es mi delirio

te tengo en mi mente cada segundo

que linda esla vida estando contigo

 

Como la luna iluminas mi sendero

eres la estrella que guía mis pasos

por eso y mas tanto te quiero

soy tan feliz estando en tus brazos

 

Tu linda boca estan deliciosa

prendado a tus ojos quiero estar

deslizar por tu cuerpo una rosa

con mil caricias hacerte vibrar

 

Eres el aire que necesito para vivir

estas en mi mente,en mi corazón

mil gracias te doy por existir

y haberme brindado tu dulce pasión

 

Por mil razones tanto te quiero

bendita seas en el nombre del amor

prometo ser siempre sincero

llenar tu vida de mucho color

 

En la miel que emanan tus labios

eternamente quiero reposar

hacerte mil caricias con mis manos

juntos a la gloría hemos de llegar

 

Como dos luceros brillan tus jos

tu manos bonitas blancas y cedosas

son mi embeleso tus labios rojos

tus lindas miradas son primorosas

 

Mujer bonita que tanto me ama

prometo ser fiel y sincero

te has metido en el fondo de mi alma

yo te lo juro que mucho te quiero

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 16:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2658
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.