..." Busco..."

alvrosana

Busco,  en tus frases las que el viento arrebato de mi boca,

Caricias perdidas en cenizas que salieron sin quemar,

La perfección de  una mentira,

Correcciones a errores no cometidos,

El significado de frases que no se han escrito.

Busco en ti la sonrisa que perdí al llorar,

Un diario de memorias pasadas, sin borrones, sin rayones.

Busco en ti, el amor sincero.

Un te quiero sin “peros”, sin pasado, sin recuerdos.

Busco conquistarte nuevamente, sin promesas, sin sueños porque estaré despierta.

Como lo hare,  que te ofrezco? Todo te lo di la primera vez.

Que me darás? Tengo todo de ti.

Busco la magia de un beso que enamora, el placer de amar en secreto, un amor diferente y completo.

Busco, no pensar en ti, cuando no te encuentre, pero si extrañarte,

Tocarte en tu ausencia y vivir por siempre en la suavidad de tus labios.

Solo busco amarte más de lo que te amo, sin que nadie interrumpa nuestro momento, sin hacerte daño, sin dudar….sin mentiras.

Ir mas allá  de los sueños, pero despierta.

Encontrarte en las anécdotas de mi vida sin que hayas vivido en ellas.

 

Solo busco, no olvidarte.

 

 

 

  • Autor: ROS ÁLVAREZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    Estaba a punto de irme... y te vi... YA me voy...

    Lo encontraras!

    Besos, bella!

    R



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.