Rosa marchita..

Omen

 

 

Rosa marchita que yace sobre el suelo,
Pisoteada, humillada....

Petalos de esa triste espina, que un dia fueron...
Y que algún día fueron lo mas bello....

Espina, que no se achica, crece más y más...
No ahi forma de pararla... No existe la salida,
A un corazón destrozado..
A una mirada perdida..
A un destello sin luz.

Aquella que yacía viva, que arrancaron desde su tallo..
lo mas bello, lo mas puro.. que un día fue...
Que poco a poco destruyeron sus pétalos,
Que poco a poco, la dejaron sola...
Sola, fué...

Como un pajaro sin alas,
Como un camino, donde no hay fin...

Rosa marchita, que yace sin petalos.
Sobre el suelo,Frío y sola...
Rosa marchita, de la que ahora solo queda una espina..
De lo que un día fue..
La rosa mas bella, y jamás fue conocida.

  • Autor: Omen (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 16:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.