Entre las arenas

Leonardo Gayosso

Visualizando las arenas

donde tumbas y tesoros han sido enterrados

donde hechizos y maldiciones son los custodios

de aquellas escrituras prohibidas a ojos que no sean de estas tierras

 

El calor de este desierto

mientras valoramos mas el agua que el oro

donde las noches son mágicas cual festín

donde las reuniones son sofocantes cual licor

 

Las peleas son rápidas y sin tantas bajas

ventaja de local puedes llamarlo

pero la estrategia la tenemos desde que la lengua hablamos

siguiendo hablando de artes, matemáticas y progreso

 

La Jíhad nos consumió

pero a mi no

yo sigo siendo un artista que relata las maravillas de esta tierra

mientras sea de noche o de dia

 

Las tierras misteriosas y mágicas

arenas y tiempo en sincronía

que Alá nos ampare

pues seguiremos el viaje hasta toparnos con algo fuera de nuesrto contexto y materno lenguaje

  • Autor: Leonardo Gayosso (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2011 a las 01:15
  • Comentario del autor sobre el poema: espero les guste esta interpretacion de las tierras de misterio arenoso y crónico......gracias
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.