♥ MI SENTIR ♥

GIZELL 😍

Es de noche, volteo al cielo y solo viene a mi mente un recuerdo tuyo, no imagine que tu pudieras estar en mis pensamientos mas profundos, escucho canciones de amor y siento que me susurran algo en su interior, pasa el tiempo, se va rápido pero llega el momento el cual este a tu lado, en cada estrella veo un destello resplandeciente que me dice que esto es diferente, siento algo tan lindo que me es difícil de explicar pero te diré que esto es de verdad, mi corazón late cuando estoy contigo pero es por este gran cariño, veo tu mirada, empiezo a temblar por que ese mirar es con lo que quiero despertar, siento el viento soplar y es cada caricia que tu me dedicas, el olor de las flores me dicen el amor que solo en ti eh encontrado, siento el frio, por que tu no estas conmigo, duermo tranquila, pero en cada sueño, quien pensaria que ahi estarias,  mi locura, es la alegria de tenerte cerca, tu respiración me eriza la piel por que tan solo pensarte a ti es lo mas magico que me haces sentir, mis secretos ya no lo son por que tu eres parte de ellos, mi ilusión, una vida contigo sin tiempo, ni prisa, pero bien vivida, nuestros corazones juntos solo quieren estar y gritan al viento que esto no tendra final. Esto es mi sentir solo el tiempo dira si este ah de terminar.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2011 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.