A otra chica 3

Manonle

La lluvia que tizna mi rostro

Mientras en mi mente sólo veo ochos

Recordando los meses que pasé a tu lado

Feliz, sonriente y besando

 

Los truenos comienzan amparando mi dolor

La trémula niebla empaña mi juicio

Y no encuentro más que candoroso ardor

En mi pecho, asolando a mí despecho

La triste melancolía del soñador

 

Aun mantengo la esperanza bajo la lluvia

La tronada devastadora come emociones

Que ensucia mi chupa y enmarca mi pena

Y el llanto que emito clamando calma serena

 

Pero la guerra de emociones envuelve mi corazón

 

Y el esperpento se cierne sobre mí

Mostrándome el santo delito que cometí,

No soy culpable de no sentir

De no ser un romántico

Pero como me arrepiento

Dios, como me arrepiento

De no haberlo sido

Por lo menos para haber estado contigo

 

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2011 a las 20:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.