Un alegre día

RRomero

Por la mañana despierto

y es un día diferente

se cumple un ritual

algo deprimente.

Se hace llamar cumpleaños

se hace nombrar con felicidad

y la verdad es irrelevante

es solo un día de tranquilidad.

No digo que no me guste

no digo que no me sienta bien

es acreditar a la vida

por tenerme aquí otro día.

No quiero regalos

ni "feliz cumpleaños"

solo quiero a mis amigos

tenerlos al lado.

Ni quiero un abrazo

que diga "felicidades"

quiero diez copa de vino

hablar de recuerdos

y de antigüedades.

¿A razón de que me felicitan?

¿De estar aquí otra vez?

Gracias, lindo motivo,

pero hoy le agradezco a la vejez.

Vivo,

alegre,

sabio y

paciente,

eso me hacen los años,

así que a la vida

feliz cumpleaños.

  • Autor: RRomero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2011 a las 15:05
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    hermosisimoooo poema!!!

    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.