un recuerdo

Adonys Urdaneta

intento comprender el porque ? de esta decisión que tomaste, pero tristemente yo vivo encerrado en un pasado que fue perfecto para mi, y al ver en tu ojos todavía puedo encontrar ese pasado, solo que esta estancado por tu voluntad, al ver como pide libertad, me decepciona y me decepciono, por que tengo el poder para sacarla de ese lugar, pero no lo hago, y me pregunto cuanto mas eh de esperar? para volver encontrar la luz que se que ahí en ti, Pero ya vivir se me pone cuestas arriba, eh pensado en dame por vencido, de cortar todo lo que me conecta a ti y de olvidar todo lo que me recuerda a ti, Pero no puedo... todavía siento el calor de tu pie, todavía tengo la fe de encontrar una señal y solo el amor que tu me das me ayudara, aun que siempre al amanecer tu imagen se va y el llanto llega, Quisiera que me dieras un lugar en ese mundo tan frió, cada recuerdo marco en mi vida el amor, es difícil pensar en vivir si ti ya, cada noche te siento con migo, pero te escapas lentamente de mis sueños, como puedo escapar de este dolor, solo puedo esperar hasta dormir, pero el miedo que ya hacia en mi se desvanece, la manera en que me miraste y me hablaste solo se sentía tu lamento, que de tanto adentro sentí que algo dentro de ti murió, y solo escribes para saciar tu dolor, solo ven quiero oír tu voz y hagamos el cielo amor, impidamos que esto muera... solo ven que en tu interior esta la solución de salvar lo bello que queda, llorale al dolor es una  forma de amar, y pueden existir muchas formas  de llegar a tu interior para poder librarte de ese dolor, no sea dueña de tu dolor, ves a cielo y solo vez recuerdos hermosos, ahí un mensaje por cada estrella que vez,  solo ven... que si aun queda amor podemos impedir que esto muera, quiero ir contigo, solo escucha mis voz y tras mis versos encontraras el verdadero motivo de por que hago esto... ahí un rotundo silencio que mi calma toca mi corazón, no llores, me gustaría volver a verte sonreír, solo el viento sabe todo lo que has sufrido por mi, ahí tantas cosas que no puede decirte, pero a pesar que no este junto a ti... te cuidare desde aquí, se que la culpa te susurra al oído, te pido que la ignores, no dejes por perdida la partida cree en ti por favor, si tus lagrimas te nublan la vista y el corazón, la solución no es la soledad, deja que en tu alma entre una brisa que alivie tus dudas, y vera que el dolor se desvanece... 

  • Autor: Adonys Urdaneta (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2011 a las 07:49
  • Comentario del autor sobre el poema: solo quisiera que es tus sueƱos vieras cuanto te amo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.