¿como pude?

monstruilia

 

 

 

 

 

"Y te vi llorando su muerte, en la terraza.

Y me di asco, por haber dejado de llorarle.

Pero segui besando, los labios del dragon"

[y la luna lloro, si el descaro de cathrina]

 

 

 

Me supieron dulces, los suspiros

los recuerdos -Los ensueños-

Me supiste a sal, de mar.....Y es que ¿si sabes?

Soy la sirena, la que no sabe cantar, Y me dejas [como siempre],

a la deriva, sin mapas, con la mirada salada, aguardientosa.....

Y me dejas....

Y nada mas.

 

No deveria decir, nos dejamos, mentiria, por que jamas te dejo.

Le doy, si, a las lagartijas mas importancia de la que merecen.

Y mira, -ironias-

El reptil se queja de mi sangre fria.

 

Y te entiendo.

Y ATIENDO.

 

 

-Me cortas con tus colmillos-

V A M O S         A          V O L A R        C O N         M I S        A L A S       N U E V A S

D  E

       S P

              E G

                      A R.....

                                

 

 

          L

    E

D                                                                                           Suelo.

 

 

 

 

 

-Con las alas, si, de mariposa muerta-

 

 

                    

    

 

  • Autor: jaNiiS poOp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2011 a las 01:16
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Mi chiqui querida!!!
    Me encantó, tiene como un aire a la poesía de la Pizarnik!.
    Con esa ironía tan bien plantada en el poema.
    Muy bueno. Un besote enorme y para monstruillitita también

  • Eduardo Urueta

    Qué bonito escribes !
    Es de mucha ternura.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.