Te propongo

EriickGuzman

Oye... Te invito a que salgamos juntos
esta noche estrellada y cálida,
tú de mi mano asida,
yo de tu cuerpo apretujado.

Nos iremos caminando por el verde llano,
la luna con su esplendor admiraremos,
contaremos las estrellas
e imaginaremos dibujos en las nubes.

Nos contaremos historias de amor y desengaño,
nos reiremos por el paso de los años,
miraremos con optimismo hacia el futuro,
y construiremos para los dos amores puros.

Forjaremos un amor tierno y sincero,
tan tierno como la mota de algodón
que el rocío besa en la mañana despejada,
o el canto del ruiseñor aquel que trina en el alféizar de tu ventana.

Soñaremos ese hogar que los dos nos merecemos,
un hogar tan limpio y puro que tenga aroma de azahares,
que huela a pasto verde, a flor de naranjales,
que tenga fragancia a cafetales.

Imaginaremos los nietos corriendo bulliciosos
por los corredores amplios de la estancia,
y tú y yo con los cabellos plateados por las canas
escucharemos el rumor de las cascadas.

Veremos cómo crecen los chiquillos, se hacen
hombres y bellas damas
y entonces sonreiremos y nos fundiremos
los dos en amalgama.

  • Autor: EriickGuzman (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2011 a las 01:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Happy New Year 2011 :P
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.