NIHILISTA

pihoqahiak

DOY GRACIAS AL ANHELADO NIHILISMO
QUE ME DESPERTO DE MI PRISIÓN.
TODO HOMBRE DEBE GRITAR,
EXISTE UNA FAENA DESTRUCTIVA
E INDIVIDUALISTA POR HACER.
SOMOS EL EXCREMENTO DE LA SOCIEDAD,
DE UNA SOCIEDAD SIN PRINCIPIO
A LA QUE DAREMOS FIN.
POSEEMOS EL ARMA MÁS PODEROSA,
NOSOTROS, QUIENES SOMOS EL ARTE.
SOMOS SUTILES.
NUESTROS DEDOS SON EL AGUA
QUE IRRIGARÁ UN NUEVO GÉNESIS.
SEAMOS CLAROS Y LÚCIDOS,
PERO SOBRE TODO DECIDIDOS.
DESNUDEMOS NUESTRA INDÓMITA LOCURA
PARA ESCUDARNOS DE AQUELLOS
QUE HAN DESTRUIDO LOS SIGLOS.
YA NO DIGIERO LA INMUNDICIA SOCIAL
LA MALDITA COHERENCIA,
EL SENTIDO COMUN.
NO HAGO DE ESTO UN “CONTRA ELLOS”
HAGO ESTO “POR ELLOS”,
PUES NO ESTOY DISPUESTO A ATACAR
SINO PARA DEFENDERME.
Y PARA NADA LLAMO A LA VIOLENCIA,
AL CONTRARIO, INSTIGO A LA SABIDURIA,
PARA ACTIVAR LA SIMPLEZA
QUE NOS GUIARÁ A SER BONDAD,
ESA BONDAD QUE SERÁ CULTURA,
LIBRE DE PROCACIDADES,
PETULANCIA E HIPOCRECÍA;
EN EL MUNDO QUE SE AVESINA.

  • Autor: pihoqahiak (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2009 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.