A la vida...

MarinesG

Años he peleado en tu contra, como soldado contrario

Meses he deseado que te vayas, como espuma sin rastros

Días he maldecido conocerte,  como ex amigos, pelados

Pero hoy todo es diferente, hoy te quiero a mi lado.

 

Alguna vez dije que quise acabar contigo

Que en mí solo tristezas has causado

Que para mí el tono siempre fue gris

Que nunca pensaste en mí.

 

Sin embargo ahora hay luz  en esa mentira

Que convierte las tristezas en alegrías

Que has pintado arcoíris a mi alrededor

Que estas a mi lado como un protector

 

Así te desprecié vida mía, te juzgué de forma errante

Pues cada caída era doble, de la cual no podía levantarme

Ahora me doy cuenta que eres mi amiga y voy de tu mano

Que sin ti no soy nada, vida no te vayas de mi lado

 

Pues he descubierto en el mundo una infinidad de alegrías

Que tiempo atrás se encontraban en cuevas sombrías escondidas

He descubierto que existe la fidelidad, la amistad y el amor

Que aún hay sentimientos nobles en el corazón  de las personas alrededor

 

Y hoy descubro  que de ti yo soy el dueño,

Aunque a veces te pintas de tono claroscuro, los colores los puedo elegir

Aunque vaciles en tus actos indecisos, de realizarlos soy capaz de decidir

Aunque a veces no te quiera, a ti estoy pegada y contigo voy a morir.

  • Autor: MarinesG (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2011 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.