Voy a extrañarte tanto...

julio de guernica

Voy a extrañarte tanto...

en el tiempo de no verte,

se apagarán mis estrellas,

 sin el cielo de tenerte;

serán más grises los días,

y las noches más oscuras,

sin la luz de tu mirada,

 sin el sol de tu hermosura.

No habrá aromas en el aire,

si tu piel no lo perfuma,

y sin tu mar en mi playa,

faltarán besos de espuma;

será muy frío el verano,

si tu calor no está cerca,

y las nubes de tu ausencia,

cubrirán la luna llena;

la que su plata bruñía ,

reflejando tu belleza;

y con sus rayos formaba,

en tu sien una diadema...

Voy a extrañarte tanto...

porque todos los sonidos,

en mi espíritu resuenan,

gritando "te necesito"...

porque mis huellas te buscan,

para encontrar su camino,

y en mi universo los astros,

se encienden sólo contigo...

¿No sabes que mi desierto,

floreció de primaveras,

al perfumarse en tu aroma

mis sueños cuando te sueñan?

Que el corazón detenido,

por la nostalgia y la pena,

para volver a latir,

sólo precisa que vuelvas ?...

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2011 a las 23:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 843
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    hermoso poema
    lleno de amor y ternura
    excelente!!!

    saludos

  • Alma al aire

    Mucha dulzura para disfrutar
    Qué buena manera de empezar el año!! 🙂
    Abrazos y feliz 2011!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.