Un mundo hermoso...

franco_lg

 

 

No huyas del amor.

No corras en su contra.

 

Callar al corazón es una

misión imposible

 

Si entendiésemos que la

libertad es la respuesta.

 

El alma de un ser es libre

por naturaleza.

 

No huyamos de lo que nos hace feliz,

porque siempre nos sentiremos perdidos.

 

No corramos por la vida,

dejemos que nuestros sentidos

saboreen todo a nuestro alrededor.

 

El mar es demasiado hermoso como

para no detenerse a contemplarlo.

 

El verano es bello,

pero el invierno con su misterio es encantador.

 

Dejemos que nuestros otoños se

amiguen con las primaveras.

 

No quiero cambiar

el mundo.

 

No quiero que mis palabras

sean tu solución.

 

Anhelo que a través de ellas puedas comprender

que tú eres especial y que el amor es bello e infinito.

 

Un mundo hermoso nos espera,

no tengamos miedo a descubrirlo.

  • Autor: franco_lg (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 19:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.