Una historia de muerte

Rangel Cruz

-¡Qué celebramos este día!

-La vida.

-Para que, si es ese precisamente el problema.

-Entonces?

-No lo sé, hoy no quiero nada. Por que me faltan todos a los que he perdidio.

-Pero aun viven en el recuerdo.

-¡Siempre!

-Entonces ¿cuál es tu problema?

- No lo sé. Solo quiero morir en esta noche llena de luz, ser el último y el primer muerto del año.

-Estas loco. Por que debe tu muerte arruinar mi felicidad.

-Creeme que no sentiras tanto mi muerte.

-Pero como dices eso, sabes que siempre estas en mi mente.

- Entonces no te preocupes que estaré alli para siempre. En esta noche tan ideal para morir, quiero decirte que lo ententaré.

-Has lo que quieras.

-Asi como siempre lo he hecho. Y tu regalo de este dia, sera el corazon que latia en  mi pecho....

  • Autor: Melvin Rodríguez Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 16:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Odio el 31 de diciembre...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Lirio de Plata.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.