algo que decirte...

Adonys Urdaneta

me pregunto por que las noches son así ? al acostarme me da tristeza y alegría, mis nervios crecen y mi corazón late lentamente, no voy a mentira, al cerrar lo ojos solo te puedo imaginar a ti, recordar cada momento que pase junto a ti y los motivos por lo que vivir... y me pregunto por que lo hiciste, me lastimaste de la peor forma que existe, no te culpo por tus razones, pero solo te pedí que confiaras en mi, yo solo pedí entenderte, es complicado pero no difícil y en una noche como todas te soñé, me sentí la persona mas  feliz del mundo por un instante y la tristeza se desvanece lentamente, pero al despertar como así como se desvaneció la tristeza, la alegría y la fantasía se fue desvaneciendo, dejando solo la tristeza, pero yo me voy acostumbrando al dolor, ahí gente que se encierra en en esa realidad perfecta, en una realidad sin defecto que su mente se inventa, aun que acaba siendo malo por que las cosas no son así pero tu te estas acostumbrando, cada mente es un mundo distinto un mundo diferente... y si es triste para que mentir, piensas el por que de que todo tenga que ocurriste a ti, son mentiras que obligas que crea tu débil mente, es tu elección y la elección es el destino, mi elección sigue siendo la misma amar sin retroceder, ahí que valorar cada detalle por muy pequeño que sea, aveces por miedo a una perdida la gente cambia pero no sirve de nada cuando un recuerdo se va, ahí que pensar muy bien en todo antes de actuar, arrepentirse significa tardar en rectificar, y si algún día volvieras a conseguir lo que perdiste nada seria igual por no valorarlo que antes tu viste la confianza ya ni existiría y la felicidad se desvanecería, intentaría evadirte apoyándote en los demás, sonreirás y a solas solo lagrimas derramaras, pensaras en un principio en que todo era tan distinto y lo bonito se extingue en el silencio de tu olvido, ahora te preguntas el por que lo hiciste? dejaste escapar  algo que ahora es lo que te hace estar triste, no te entiendes te arrepientes sientes que te mueres en un intento violente de intentar retroceder....

te puedo entender como tu ami....

  • Autor: Adonys Urdaneta (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 16:34
  • Comentario del autor sobre el poema: tal vez no puedan entender...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.