No te marches

Jpellicer

 

 

No te marches…

no te alejes dejando mi silencio envuelto en tu palabra;

no te marches porque aún hay caminos por inventar

esperando tus huellas de vida por dejar;

porque sigue habiendo motivos por los que luchar,

porque la vida, vestida de primavera, aún te espera

traviesa, agazapada, escondida

tras esta noche aciaga como única compañera.

No te marches…

por los buenos momentos,

por aquellos en los que sin juramentos

tanto a nuestros mañanas prometimos;

no te marches porque aún hay colores que se quieren descubrir,]

como aquella primera vez para ti.

No te marches…

porque sigue habiendo mucho Mar por navegar;

muchos días en los que luchar y disfrutar;

muchas noches por donde perderse para soñar,

y dejarse encontrar para volver a regresar

de la mano de otro nuevo despertar.

No te marches…

porque aún la palabra soledad no se ha inventado,

ni nacido en el alma de aquél que la vida ha tocado

para seguir luchando, para seguir viviendo…

para seguir amando.

 

 

                                                          (Jpellicer)

  • Autor: Jpellicer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 15:35
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.