Encontrando un espacio

ocog2000

Que cansado me siento, bajo luces sin vida,

un adios en un solo dia, solo despertar y nada mas,

un año lleno de pesares y alegrias, abrazadas todas,

un grito en la oscuridad.

 

En mis venas nacen ilusiones, que hermosas corren,

saltan y rien, en mis cantos de olvidos lejanos,

sentimientos removidos por los vientos,

yo me olvido de mi, para estar aqui.

 

Pasa un silbido en mis oidos, recordandome mi existencia,

que placer es vivir, en cada luz de mi vida,

solo quiero descansar, entre sauces y rios verdes,

entre pasillos y laberintos, siempre existe un camino sin recorrer,

virgen en mis sueños, en un espacio ilimitado.

 

Cierro mis ojos, para ver la humanidad atormentada,

enloquecida por la riqueza y manjares de tentacion,

corazones destrozados, copas quebradas al pasar,

oscuridad eterna que no nos llamara a encontarnos.

 

Proximo año luces y sonrisas en tus caras,

para salir a cantar y bailar con los pensamientos y poemas,

atardecer flameando en lo mas alto de nuestra tierra,

alegria en mi hablar, deseos para la humanidad,

de amor y paz, que llegue a todos los corazones cansados.

 

 

 

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 10:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.