JUICIOS TERMINALES

chitto_cat



JUICIOS TERMINALES

 

Autor: Eduardo Carreño L.

 

Complejo e inaudito, por decirlo menos,

haz actuado en forma absurda e infantil,

creyéndote la victima y también el juez,

un juez de hierro, con juicios terminales

y yo a merced, de tus deseos de grandeza…

 

Me dices que nada borrará mis faltas

y que pagaré con el máximo dolor,

que harás heridas y las dejarás abiertas,

hondas, hasta que me consuma por dentro,

cual brasa al fuego lento…

 

Que te suplique quieres, para después reírte,

que me rinda ante ti, para luego bajar el pulgar,

luego lloras ante el desconcierto de las masas,

dices que sufres y que la rabia te carcome

y que jamás me perdonarás.

 

Yo me pregunto, con lógica fundamentada,

¿ de que debes perdonarme?

Mejor mira hacia más allá

y cierra la puerta…

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 08:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    HERMOSA TU COMPOSICION POETICA MI GRAN AMIGO DEL ALMA CHITO, BELLO POEMA MUY BELLO
    RECIBE BESOS DE MIEL DE GITANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.