Una Metáfora!...

Rogelio vazquez

 

Frescas rosas de color

rojo aroma tan hermoso,

textura como ninguna,

pétalos tiernos

y espinas en mis sueños

me hirieron acabaron

con todos ellos

me obligaron despertar

de algo que yo no deseaba

todavía no fue tan malo

desperté y olía a frescas

rosas como si fuesen cortadas

por la mañana textura

viva sobresalientes a todo

y con un aroma tan tierno

me endulzo el cuerpo

 y el dolor ya fue nulo.

 

La sangre que de mi broto

solo se transformo en mas color

para a que ya hermosa rosa

que de color sollozó

y por los vientos

su aroma voló

y en un largo reposo

me hiso caer y de nuevo

volver a mi sueños

hay donde tu y donde yo

estamos juntos en aquel jardín

sin ningún miedo al fin!

donde el tu y el yo

se escucha alado

del te amo!...

 

Pero una rosa al final

sabemos que muere y nada

podemos hacer para evitar

la perdida que aunque

a uno le duele

así es y no hay nada que hacer...

 

 

La rosa, su olor acabo

con ellas el amor

todo el sentimiento,

todos tus te quiero

hay murieron!

 

¡El te amo solo quedo como recuerdo!

  • Autor: Cruel poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 08:14
  • Comentario del autor sobre el poema: pues un rato de inspiracion algo triste pero pues una rosa a pesar de las espinas conserva siempre su hermosura! :/
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.