En un solo latido

hugo19

Aunquela distancia entre nosotros sea de gran magnitud,

aun asi te sentire,

reviviremos en cartas los sentimientos nuestros,

en cada mensaje medire el amor que se encuentra en nuestros corazones,

y asi recordar los buenos momentos que vivimos juntos,

en cada cancion de amor te recordare,

y te la dedicare,

para sentir tu felicidad en los latidos de cada uno,

soñare con que estas a mi lado, en una noche de pasion,

escuchare una y otra ves las canciones que me dedicas,

y asi llevarlas adentro en mi corazon,

despertar de muchos sueños,

y encontrarme a tu lado,

sera mi anhelo en cada dia al amanecer,

escuchar un llamado tuyo, me alegrara el corazon,

hablarte y sentirme a tu lado al escuchar tu vos,

revivira mis sentidos,

que  te amo en cada latido mio,

y en cada cancion que escuchare a tu lado,

te habrazare para asi sentir los latidos de tu corazon,

respirare profundo y te mirare a los ojos,

sintiendo como el amor fluir en las caricias,

mientras nuestros corazones laten llenos de amor en el mismo instante,

en cada beso y caricia,

nuestros corazones se uniran al compas de una bella cancion vivido a tu lado,

en un solo latido se uniran.

  • Autor: Hugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 03:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 571
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.