EL DIA DE MI MUERTE

Maferc

Cuando haya de morir,

he de asegurarme con mis nunca y mis siempres,

pero será tarde ya.........

Ya nada me importará,

y sumida en la ignorancia de lo que fue mi vida

no habré de lidiar,

ni con la desesperanza de lo olvidado,

ni la presión de la constancia.

 

Ha de llegar ese día,

cargado de mil preguntas,

y será luego de que mi cuerpo escupa mi alma,

que dirán otros, ni siquiera yo,

si he hecho lo más cuerdo o lo más perdido,

si he sido justa y buena,

o si solamente he sido.....

Y ni el llanto de mis deudos,

y ni el susurro de mis enemigos,

hará mella en mis fríos, inertes,

y con seguridad...

 próximos,

 podridos tejidos.

 



  • Autor: Mafi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 02:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.