En mis brazos renaces.

Geovani

 

Nos cubre con su calor el verano,

Mientras nos abrazamos el viento nos acaricia callado,

Flotan sobre las aguas nuestros sueños,

Acariciados en las remontadas olas del océano.

 

Nos quiere alcanzar la noche oscura de octubre,

Con tu amor y tu belleza todo en nuestra habitación lo cubres,

Nos habla en susurros de nuestro amor el mar,

Las estrellas alrededor nuestro no dejan de girar.

 

Nuestros pasos quedan grabados en la arena,

Mientras nuestros corazones con amor juegan,

Pasan sin sentir la noche y las horas,

Nuevamente nuestro amor con besos comienza.

 

Vivimos maravilloso y románticos instantes,

Nos pasamos abrazados viendo el mar por las tardes,

Nuestros brazos tienden siempre a enlazarse,

La luna para nosotros cada noche renace.

 

Beso tu boquita deliciosa parte a parte,

Nuestros corazones a nuestro amor mutuo se abren,

Se vuelven nuestras almas en el romanticismo cómplices,

Cada día juntos somos muy felices.

 

“Llega poco a poco la noche y la tarde se hace rojiza, mientras te tomo en mis brazos, con amor te protegía, con caricias tu cintura recorría, mientras de tu manita tierna tomada te tenía.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2010 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mary24

    BELLO ESCRITO AMIGO MIO....FELICIDADES....ABRAZOS...MARY

  • GITANA DULCE

    MI GRAN AMIGO GEOVANI, QUE TENGAS UN FELIZ AÑO NUEVO, Y QUE SE TE CUMPLAN TODOS TUS DESEOS BESOS DE MIEL PARA TI DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.