Recuerdos...

Malú

Ayer, un día más que se fue…

Recuerdos,  quedaran en el pasado  y presente en nuestros pensamientos…

Recuerdo que un día,  mi amor llego….

Recuerdo,  que llego y cogido en sus manos un hermoso ramo de flores…

Recuerdo aquellas bellísimas rosas…

No eran rojas y mucho menos amarillas como a mí me gustan…

Recuerdo que era el color que le embelesaba a mi amor…

Recuerdos que siempre estarán en mis pensamientos…

Recuerdos del ayer, y hoy irreparablemente son parte del pasado…

Recuerdo que un día me negaba a pensar, que todo quedara en el olvido…

Recuerdo también los días felices y cálidos del amor…

Amor!!!

Niego,  que un día deje de amarte...

Recuerdos, que en momentos me dejaron en nostalgias…

Recuerdo aquel cálido abrazo, lleno de tanta ternura.

Recuerdo, sentir la verdadera,   sinceridad del amor…

Como cuando sientes, escuchas el palpitar de nuestros corazones…

Recuerdo una noche, de aquellas que relucían el hermoso jardín de estrellitas…

Recuerdo que era agosto, cuando por fin mi amor, afirmo amarme…

Recuerdo  también,  que un día afirme cerrar las puertas de mi alma y echar las llaves al abandono…

Sin tocar la puerta un día de repente el amor, me sonrío…

Encandilada por aquel bello sentimiento…

Amor…

Recuerdos plasmados en las huellas del corazón…

Más agradeceré la verdad de aquel bello sentimiento…

Ver lo  fácil de la vida,  dejar que el hermoso amanecer de la aurora llegue a su fin como todos los días…

Que indescriptible situación, en la cual hoy me encuentro sumergida…

Recuerdos quedaran e inevitablemente volverá aquel mañana…

Recuerdos  quedaran en la incertidumbre...

Recuerdos quedaran en la interrogante…

De saber que si, verdaderamente fue amor…

 

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2010 a las 20:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Alguna vez ame...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • lizeth gonzalez

    hermoso poema
    bellos versos
    y si fue amor

  • bonifacio

    Y yo tambien amé.Y eso no nos quita nadie.
    Boni

  • alexei

    solo recuerdos quedaron del ayer

    hermosos versos

    felicidades un abrazo

    Yuri

  • Soledad Impaciente

    Muy buenos versos... Sólo recuerdos y nada más, eso hace que nos sintamos satisfechos de lo que hayamos vivido.

  • Jesimor

    Muy hermoso tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.