Tu Silencio...

Adonys Urdaneta

Hoy Te alejas de mi, con el motivo de que el amor salga de mi, no voy a culparte, no eres la culpable de mi dolor, fue tu decisión, No me negué ni me opuse, fueron tus razones, sin pensar en que me iba pasar, pensaste que podrirse mejor así, solo se que me despedí con una sonrisa por ultima vez, para después pensar en un por que?, nos invade un silencio, sin cruzar ni una palabra ni una seña, te vas alejando de mi por que piensas que seria mejor si viviera sin tu amor, Pero en donde queda lo que de verdad sentí en ese instante?, no te odio ni te desprecio, al contrario sigo amándote por alguna extra razón... Tal vez no pude entenderte Pero hice lo posible por que me entendieras, te mentiría si te digo que me siento mejor, Pero no soy de los que sacan sus sentimientos fácilmente, en especial el dolor, no quiero causarte ningún inconveniente mas, pues te repito fue tu decisión no la mía, aun pienso en que en un futuro exista un tu y yo otra vez, tras verte como sufres, me pregunto te sientes mejor así?... me dan ganas de intervenir, pero no quiero y me pregunto vives mejor así ?  cada vez vas borrando un padasito de mi y el silencio se hace eterno, quisiera que me enseñaras a borrar cada recuerdo de ti, por que yo no puedo hacerlo solo, no es fácil el basio que dejaste aquí, solo me que esperar,  tal vez decidas regresar?  puede que consigas a alguien que llene tu corazón, Pero nadie va llenar el mio,  es cierto mi mundo cambia y déjame decirte que no cambia para un bien, contare cada estrella esperando algún día volver a encontrar aquella estrella que izo todo posible, recordar aquellos sueños y fantasías! que hacías posible en un abrir y cerrar de ojos,  nunca pensé que un día así llegaría, te quiero desea lo mejor, y que no te preocupes por mi, se como esconder mi dolor con una sonrisa, veré como arreglar mi vida, que no se te olvide que fuiste la única y siempre lo seras... te pedí una ultima cosas espero que no se te olvide, por que aun la sigo esperando ... 

  • Autor: Adonys Urdaneta (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2010 a las 14:52
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Hay dos caminos bien claros aquí, hay suficiente amor o no lo hay. Si lo hay, vendrá, pero para quedarse, no de paso, no lo dudes, siempre se vuelve al verdadero amor.
    Muy buenas tus palabras, con todo el corazón.
    Besos y feliz año!

    • Adonys Urdaneta

      Muchas gracias! y Feliz año para ti tambn ♥

    • LEV

      me gusto leerte
      excelente poema


      besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.