con migo

j_e_d_a_

 

Siempre en mi recuerdo,  siempre allí estas,

En cada momento con cada movimiento,

Con cada susurro, con cada sonrisa, con palabras y pensamientos

Con cada latido.

Allí siempre estas presente

A mi lado o en mi mente

Hasta en  mis sueños puedo verte 

Allí quiero tenerte, aunque imagen vana, miserable

Borrosa y sin sentido,  dibujo  mal hecho

Por mi corazón herido, herido por tu ausencia.

Es el reflejo de mi anhelo y mi deseo

De estar con tigo.

A pesar de todo esto allí quiero tenerte.

Cuando en mis brazos no estas, solo así

Puedo quererte. Siempre estar con tigo

Es el anhelo de mi corazón, y de mi mente

Que provoca en mi el sueño de por siempre

Poseerte.

 

 

 

 

 

  • Autor: j_e_d_a_ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2009 a las 11:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.