PASEO DE AMOR

jorge enrique mantilla

PASEO DE AMOR

 

Que hermosa mujer, la lleve de paseo al río

Con su cabellera rubia, la meneaba el aire

Pensando que era señorita carcajeo y río

Que importa si era casada o tenía marido

 

Que tarde tan bella, él arcoíris refleja tu cuerpo

Tendida sobre el césped,  mi corazón aceleraba

Ganas de tenerte entre mis brazos

Llamas de pasión, mi imaginación entrelazaba

 

Como pude,  la levante entre mis brazos, dormida

El roce de mi cuerpo con tus pechos, eriza de contento

La bese en la boca, en la frente y mejillas consentidas

Mis manos en tu corpiño,  levantan tus volcanes al momento

 

Sin camisa ni blusa,  de bucle al manantial caímos

Agua tibia,  erupción de nuestros cuerpos deseosos

Nadar el uno tras el otro,  al fondo fuimos

Salir a la superficie,  tomar aire,…! que día grandioso!

 

Una laja de piedra,  como colchón espera

Nuestros cuerpos unidos al fragor de la emoción

Sin musitar palabra, nuestras almas claman pasión

Pero el deseo es grande, se agita mi corazón

 

No aguanto más amor, de su falda tira

Ver su esplendido bosque con sus pechos erectos

Pasa por mi mente lujurias, gemido de pasión y fuego

Mi cuerpo,  morir de emoción, te agarro y te poseo

 

Se agita mi alma, mi corazón se quiere salir

Te quiero tener siempre dentro de mí

No me quiero despegar de ti, deseo combatir

Que la felicidad,  calme nuestros cuerpos,  agitados hasta el fin

 

Que bello paseo al río, amor mío

Delicias y placeres,  el goce de nuestros cuerpos enmudecidos

Quiero repetir,  no sé cuantas veces,  estar contigo

La felicidad llegó a mi alma, gritar de pasión enriquecido

Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Bucaramanga-Colombia

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2010 a las 12:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    hermoso poema
    una ternura.

    besos

  • GITANA DULCE

    BELLISIMO PASEO POR EL RIO... CUANTA PASION...
    QUE BELLO POEMA MI GRAN AMIGO HAS TRAIDO
    HOY... ME HA AGRADADO ME LO LLEVO CON TU
    PERMISO AMIGO MIO...
    ABRAZOS DE MIEL DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.