Llora en silencio.

Omen

 

Llorará en silencio mi alma desolada,
Bajo la fria lluvia de invierno,
Mientras un manto ligero acaricia mi cuerpo..

Voltearé hacia el cielo paulatinamente,
En las estrellas, en su ecencia..
Mi recuerdo estará en ellas.

En un rincon solitario,
a la luz de la luna..

Llora en silencio mi alma,
Llora en silencio mi cuerpo.

Hasta lloran las nubes al olvidar tu recuerdo.
¿Donde cres que estaría tu recuerdo?
¿Donde tendría que depositar el amor que te tengo?

¿Es posible enfrentar a mis enemigos?
con la ayuda de mi alma.
¿Será un amor muerto lo que ocultas en tu pecho?

Llora en silencio mi alma desolada,
Bajo la luz de la luna,
Bajo un simple recuerdo,
una triste amargura.

Paulatinmaente realizó siluetas,
Conectando estrella con estrella.
y viajando entre los tiempos.

Soy un simple mortal,
Que esta en vida, Que esta en muerte.
Que mientras mi alma llora desolada.
Mi cuerpo se purifica con cada lagrima.

Llora en silencio,
Llora el recuerdo,
Purifica la tuya, con cada una de las lagrimas.
y cuando acabes,
El mundo perfecto será abierto.

Llora en silencio,
por un triste recuerdo,
al ver como rechazan a un anima,
De el nuevo pais de los sueños...

¿Ahora entiendes?
No todos entran al pais de los sueños.
Llora en silencio,
Bajo la luz de la luna.

y si venzo a mis enemigos,
con la ayuda de mi individualizmo
A la espeera de la soledad...
Bajo la triste lluvia,
A la luz de la luna...
Esta noche ahora....
Llora en silencio mi alma porque ya no estas conmigo.


 

->CristianE~<-

  • Autor: Omen (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2010 a las 06:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1786
  • Usuario favorito de este poema: alexei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alexei

    Llora en silencio mi alma,
    Llora en silencio mi cuerpo...


    Que mientras mi alma llora desolada.
    Mi cuerpo se purifica con cada lagrima...

    Cuanto dolor sale de tu corazon, inmensa soledad y silencio la aqueja...

    Tristemente bello

    un abrazo

    Yuri

  • LEV

    Llora en silencio mi alma desolada,
    Bajo la luz de la luna,
    Bajo un simple recuerdo,
    una triste amargura.

    me encantó este versoo,, en si todo el poema
    es una belleza,,,
    palabras tan sentidas,, excelente,,
    me lo llevo como favorito.

    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.