Muerte y Renacer

doesca8

Si la muerte me sorprende, espero haber vivido lo suficiente para amarte

Haber sufrido lo suficiente para ser más humano, haber querido

Si la muerte me sorprende, espero haber recorrido el sendero de la vida con dignidad

Haber perdonado lo suficiente para desalojar el rencor de mi corazón

Haber vencido la tristeza con alegría y el llanto con una sonrisa

Haber dado y recibido tanto amor como par que perdure mi espíritu

 

Si la muerte me sorprende, espero entender el nuevo comienzo

Espero habitar en el espacio y volver a la tierra, ser ceniza nuevamente

Permear el agua de los ríos y deslizarme en el viento

Brotar en un retoño e iluminar el crepúsculo, volar como un pájaro

Reencontrarme con mi esencia, reencarnar

 

  • Autor: doesca8 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • doesca8

    Mas poemas mios en: www.doesca8.blogspot.com



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.