♥ Reciproco amor ♥

{♥El Soñador♥}



♥ Reciproco amor ♥

En un rincón del alma tengo un silencio cuente únicamente

 para ti, porque solo tu podría estar muy dentro de mi, y en

lo mas profundo de mi corazón por siempre.

♥♥

Desde  que por primera vez te vi, siempre pienso en ti,

por si algún día llego a pasar por tu mente, entonces

podrás recordarme por siempre.

♥♥

Aun no he olvidado todas mis ilusiones, porque un día se

abrirá uno entre tantos maravillosos corazones, con un

lindo sentimiento y con toda sinceridad, entonces ese dia

su corazón me amara.

♥♥

Entonces  espontáneamente, abra esponsales, y nuestras

vidas permanecerán hasta que Dios diga, vosotros conmigo

se van,  conmigo juntos seguirán, y por siempre se amaran.

♥♥

Maravilloso es el amor, cuando se ama con toda el alma

recíprocamente, aunque siempre hay personas que les

encanta detentar en la vida de otros por llevar.

♥♥

Los astros, las estrellas y la luna, por siempre enchidan

de amor verdadero a los sinceros  corazones que a ellos

sus verdades les divulgan.

*Andres Mena* 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.