VEN AMADA MÍO

Luis Molina Collao

VEN AMADO MÍO

 

HE ESCUCHADO...  UNA AGRADABLE MELODÍA...

¿DÓNDE ESTÁ ESA GENTE... QUE ME ALABA CON ALEGRÍA..?

¿DÓNDE ESTÁ MI AMADA... QUE BUSCA BENDICIÓN...?

¡VERÉ A ESAS PERSONAS... SI ESTÁN,.. EN COMUNIÓN,,,!

TÚ DICES QUE ME AMAS... ENTONCES … ¿POR QUÉ ESTÁS TRISTE,

SIN GOZO EN TU CORAZÓN...?

HAN PASADO LOS AÑOS EN TU VIDA, PERO TU ESPÍRITU… ¿CÓMO ESTÁ ?

¡¡AAAH!!! DICES QUE ESTÁS FRÍO... QUE TE ABURRES, QUE ESTÁS DESORIENTADO…

QUE TE ENCUENTRAS SOLO TRISTE Y ABANDONADO...

ESO SIEMPRE TE SUCEDERÁ... SI NO DEJAS QUE TU ESPÍRITU SE GOCE A MI LADO...

¡¡VAMOS HIJO... ANÍMATE, QUE HOY QUIERO HACERTE UN REGALO!!

SÉ QUE ERES EL ÚNICO, QUE ESTÁS SIEMPRE A MI LADO

VARIAS VECES... TAMBIÉN HE CAMINADO SOLO,

AUNQUE MUCHOS ME SIGUEN... A VECES, SIGO ESTANDO SOLO...

PORQUE DE LABIOS ME HONRAN, MAS SUS CORAZONES...  ESTÁN LEJOS DE MÍ...

POR ESO A MIS HIJOS… LES HE DERRAMADO, GRACIA Y TALENTOS…

PARA QUE ALABEN MI NOMBRE.., QUE ES SOBRE TODO NOMBRE...

PERO... ¿POR QUÉ TE HAS LLENADO DE VANIDAD...? YA NO ME CANTAS...

SI NO QUE CANTAS Y COMPITES PARA SI...

MI PADRE HA CREADO PAJARILLOS POR MILLARES...  PARA QUE ALEGRE…

MI ENTRISTECIDO CORAZÓN…CON SUS HERMOSOS TRINARES…

¡¡ MI AMADA…MI AMADO… DÓNDE ESTARÁN…!!!

HE DERRAMADO MIS LÁGRIMAS POR AMOR…

QUE SE HAN TRANSFORMADO EN FUENTES Y RÍ0S…

`PARA SEGUIR LAVANDO SUS CUERPOS Y DARLES EL PERDÓN

VEN AMADO MÍO… VEN… QUIERO DEMOSTRARTE LO QUE HE HECHO POR TI…

ME HE ACERCADO A TI…EN EL COLOR DE LAS FLORES, EN LA SONRISA  DE UN NIÑO…

EN LA CARICIA DE UNA MADRE QUE SE ESFUERZA PARA SUSTENTARTE.

MIRA ESAS NUBES, QUE POR MI CUBREN EL CALOR QUE TE ATORMENTA EL SOL.

PERO MIRA MÁS ALLÁ, EL INFINITO… Y TE DARÁS CUENTA QUE TAMBIÉN,

ESTÁ DENTRO DE TI, POR QUE TÚ ERES MI MUNDO… YO TE FORMÉ

VEN AMADO MÍO… VEN,,, Y SÉ FELIZ.-

 

 

L. MOLINA C.

29 – 12 - 2010

 

  • Autor: Hermano: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 18:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Mientras estaba en el computador, me vino este poema en mi mente y quise compartirlo con ustedes. Los quiero de corazón. Dios les bendiga.-
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Secondst

    Chevere!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.