yega el amor

luna yajaira

no alcanza a tocar sus pies el suelo

y desborda el alma de melancolia

 

si cuando estas presente estas ausente

y no ves la gente entre la multitud

yega el amor  y ya eres mia

 

cerrar los ojos y al abrirlos ver tu mirada

sentir como se iluminan tus pupilas

cercas de las mias es saber que tu me observas

como agua tranquila del rio

 

y al unirse dos corazones en un solo latido

y el calido  aire de un suspiro compartido

avivando el fuego que esta encendido

 

es sentirte a mi lado aunque ya no estes con migo

es como extender mi mano y acariciarte dormida

y acostarme en tu pecho y soñar que estas con migo

pero sobre todo amor, es aberte tenido

es estrechar en tus brasos los  abrasos que perdimos

 y es perdonarte en cilencio y buscar tu abrigo

es una sonrisa que te doy con mucho cariño

pero tambien es solamente la caricia de un amigo

es la palabra que le da sentido

o tan solo el cilencio que te oye sin juicio

esperando el gran abrazo que te da paz

y respiro.

  • Autor: yajaira luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 13:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.