HOMBRE LOBO

JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

Era el momento perfecto,
donde la oscuridad vestia
donde la soledad emergia
el viento cantaba a su oido,
mas esas voces nunca existieron
ya que nadie habia hablado
en ese momento, ni las hojas
murmuraban sabian el momento,
donde el hombre perdia su
deleite del nuevo comienzo....

sus pensares envenenados le hacian
escuchar los ecos de sus deseos,
imponente ante su triste realidad
enfrentado, a su vida desintegrada
en mil pedazos escapando de sueños falsos...
congelado profundamente en su frio,
un frio corazon entre la risa y lagrimas
hipocritas perdia su miedo,
se enamoraba del pasado donde
su sangre dejo gotear envano, por
que nadie la aprovecho y menos su corazon
su dolor momentaneo, ya que engañado dejo
caer las cadenas de lagrimas y sus cicatrices
palpitando, en un dolor interminable
una voz interior responde
" no te escondas mas....."
cuyo pensamiento atrapado
en las telarañas llenas de recuerdos
malditos, que colgaban....

Cuando las luces crean sombras y ponen
luz a la faz del hombre... que efimero exitado
de una luna llena que envidiosa
se asomaba y curiosa brillaba,
y las estrellas como diamantes suntuosas,
del baile de la luna que a escondidas
era mas bella y curiosa...

El hombre ofrece un ritual entregando
su alma mortal, aquella luna
que la recibe y le entrega...
en aquella noche, ya no era
un simple hombre debil....
sino un hombre lobo, con ojos verdes
del bosque solo y misterioso
que corre sin rumbo hasta que el
amanecer mate la bestia
o la luna llena vuelva arrullar
aquel hombre lobo....

  • Autor: EL ILUSIONISTA ETERNO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2009 a las 17:11
  • Comentario del autor sobre el poema: BUENO PUES AQUI LES DEJO OTRO DE MIS DISQUE POEMAS JEJE LEANLO Y DENME SU PUNTO DE VISTA. VALE BYE.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • cherry love

    Me parece bueno, le faltan algunas tildes, pero el contenido me gustó, es un poema fantástico... Para una noche de luna llena...

    Mis saludos...

  • JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

    GRACIAS POR TU COMENTARIO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.