Eres mi temor

Nestor_22

 

 

Eres la persona mas linda que he conocido

Eres en quien mi mente se mantiene pensando

Eres a quien mis labios quieren decir te amo

Eres quien hace latir mi corazón

 

Pienso diariamente en ti.

Pero como decirte que eres mi obsesión,

Como decirte que eres en quien pienso.

Tan solo de pensar en decirte que me gustas

Me aterra la idea de derrumbarme ante ti

 

Mis rodillas tiemblan cuando estoy contigo

Mi mente no genera palabras que mis labios puedan pronunciar

Porque con tu mirada congelas el momento...

 

Cada vez al caer la tarde entro en un intenso sufrimiento

Tan solo de pensar en recibir una noticia tuya

Porque quiero saber cada vez mas de ti,

Porque quiero ser yo quien cuide  de ti

Quien te diga buenos – días -

 

Pero no estas a mi lado

Solo mi imaginación te hace real para mi

Porque aunque haya muchas cosas que decir

Creo que estando contigo no importa

Porque solo estar contigo bastaría para vivir

 

  • Autor: Enamorado del Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 07:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Una palabra tan corta... pero difĂ­cil de pronunciarla cuando en verdad se siente.... AMOR
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.