El amor ?

Adonys Urdaneta

el amor... puedo ser odio o alegría, muy pocos lo sienten, para algunos significa mucho y para otro pocos, pues el amor es todo lo que conforma un ser es pasión, tristeza, alegría y dolor, es compartir una vida llena de sueños y realidades con una persona, pero para mi es mucho, el amor puede ser grande cuando te corresponde, algunas veces no, es un sentimiento que existe en todas las personas sin importar la edad ni el motivo, que no se compara con un te quiero, por que es mas puro que el agua, y cuando amas nunca piensas en herir, por que un te amo te impulsa, te motiva, te da alegría' te emociona y te sonroja, te hace sentir un cosquilleo dentro de ti que sin darte cuenta te enamora, el amor es grande si tu corazón es fuerte'por que al amar a una persona es como entregar tu vida, el amor es como morir y volver a nacer en un instante, un sentimiento que no tiene explicación, tan puro y limpio, y tan hermoso que no tienes forma de describir lo que sientes...  bueno el amor es lo mas hermoso de la vida, me alegro de poder amarte con cada parte de mi...    

  • Autor: Adonys Urdaneta (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 06:29
  • Comentario del autor sobre el poema: La verdad no soy poeta ni nada solo se que así defino el amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Adonys Urdaneta, Blancalina67.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Blancalina67

    No te preocupes así se comienza porque las lineas salen del alma.

    te felicito.

    • Adonys Urdaneta

      Gracias ♥ por entenderme...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.