Yo y unos cuantos momentos

ODR

Y ahí estábamos, Una vez más, Perdidos entre cóncavos y convexosYo y unos cuantos momentos, Olvidando quienes fuimos Para encontrar nuevos destinosignorando los motivos de por que el pasado nos saca del camino, Lanzamos un Suspiros, Uno para cada quizá que se va ahogado con la realidad Y cerramos la mano notando como cae la arena, Como apenas nada queda; Son dos formas de acabar perdidos, Así pasan días,Así transcurre una vida y después de tanto tiempo nos toca cambiar de cuento, Yo y unos cuantos momentos. 


 

  • Autor: Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.