La noche oscura del alma

Lord VanVle

Deshabitada, silenciosa y fría esta mi alma

en este mundo de especulaciones,

es un espectáculo de horror, en el que mi corazón

quedo atrapado en el mar del sufrimiento,

el amor es nuevamente náufrago de la decepción,

protagonista de la traición y pionero del sufrimiento...

 

 

Una noche eterna, noche oscura, noche sin luna, 

una noche sin rastros de amor,

pues la decepción barrio y borro todo el sentimiento que albergaba mi corazón...

 

 

La sinfonía de la soledad toca las puertas del alma,

el delirio de la muerte abruma mi alba,

y es que mi ser pierde fuerzas,

pierde alientos, pierde las esperanzas, 

mi mente borra con lágrimas el retrato de tu imagen,

mi corazón borra con sangre el tatuaje de tu sonrisa

y mi piel cae pedazo a pedazo por la herida profunda (decepción de amor) cuando te marchaste junto a la brisa.

 

 

Otra noche en vela,

otra noche oscura y eterna,

noche sin fin, sin luna, sin esperanza, sin sueño,

sin lumbrera, sin alba, sin razón, sin metas,

noche de lágrimas, noche de melancolía,

noche del alma fría,

donde el oleaje del amor,

se transformó en un espectáculo de horror,

donde mi corazón desfalleció y murió a causa del amor...

 

 

Derechos reservados: Iván E. Velandia Larrota

 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2010 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 358
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mafeer

    Cuan nostalgica se puede volver la noche, cuando nos encontramos solos, pero el alma es fuerte y el amor llegara, me encanto tu manera de transmitir todos esos sentimientos, en fin la noche acabara y el dia empezara
    Un abrazo 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.