SIEMPRE SERA NAVIDAD

FERNANDO CARDONA


Siempre en navidad
Sin tarjetas ni frases de cajón
Hoy te digo cantando desde mi corazón
Que en estos días que vives y en los que vivirás
Tu vida siempre sea como una navidad


Siempre sera navidad en nuestros corazones
mientras en ellos haya felicidad y amor
que debemos compartir siempre
nuestra vida debe ser un manantial cristalino
lleno de amor y cariño


el sol alumbrando el ventanal
despertando a sus enamoradas
enredados sus piernas y sus brazos
relamindo sus cuerpos
al despertar
esperando que todos los dias sean navidad
gitana


Alimenta tu alma con el pan de la felicidad
Y derrama sobre tu cuerpo el agua de la libertad
Asi, estes aqui o estes alla
Cuando duermas o al despertar
En ti siempre sera navidad
Shady H.


los dulces dias de navidad,
los compartimos con alegria,
ellos espantan la maldad,
quedando solo el buen dia.


Les deseo en esta trova,
con muy buena voluntad
que siempre tengan de sobra
una feliz navidad


Siempre sera navidad,
cuando llevamos dentro del alma
las bendiciones y la suerte de
amor y paz, si nos llevamos bien
con todos los demás, entonces
tendremos dentro de si,
el espíritu de la navidad,
dicha y felicidad. A M.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LULU HDZ.

    Hermosas letras, con diferentes sentir del poeta.
    Saludos amigos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.