Quiero...

julio de guernica

Quiero besarte los pies,

poco a poco, despacito;

por senderos de caricias

escalarte los tobillos;

enredarme entre tus piernas,

en tus muslos ser camino,

que me haga hallar en tu cielo

la esencia de lo Divino...

Quiero hacer surco en tu vientre,

y libar miel en tu ombligo;

a las flores de tus pechos,

empapar con mi rocío;

embriagarme en tu perfume,

palpitar con tu latido,

hacerte un collar de besos,

y una diadema de mimos...

Quiero morderte los labios,

absorber tu aliento tibio,

en el fuego de tus ojos,

quemarme cuando te miro;

en tu piel sembrar luceros,

y explorar el infinito;

descubrir nuevas estrellas,

y contemplarlas contigo...

Quiero que, uno por uno,

te degusten mis sentidos,

tocarte, olerte, mirarte,

que seas música en mi oído;

saciarme de tus sabores,

para hacerlos todos míos.

Y renacer en tus brazos,

si me mata el estallido,

de mi alma al sentir tu beso

transportarla al paraíso...

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2010 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 287
  • Usuario favorito de este poema: Ana Maria Delgado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lizeth gonzalez

    muy lindo

  • LEV

    wauuu que bellezaaa
    hermoso poema
    lleno de amor,, pasión y ternura
    que atrapaaa
    me encantó.

    besos=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.